Servicio de ayuda

Para personas

Eliminar cuenta de Biyiud

A continuación verás cómo eliminar tu cuenta de Biyiud desde la App para sistemas Android e iOS.

Primero, queremos informarte si eliminas tu cuenta, se borrarán de forma definitiva tu perfil, tu historial de Biyiuds y tu EcoRating.

Segundo, que por razones de seguridad, no podemos eliminar una cuenta por ti. Tienes que iniciar sesión en tu cuenta para solicitar que se elimine.

Si no recuerdas tu nombre de usuario o contraseña, recuerda que puedes recuperar tu contraseña desde el inicio de la misma App.

Sigue los siguientes pasos para eliminar tu cuenta desde la App:

1. Toca en Ajustes en la esquina inferior derecha de cualquier sección de la App.

2. Toca en Gestión de cuenta.

3. Toca en Borrar mi cuenta.

4. Lee las indicaciones de advertencia.

5. Toca en Sí, borrar mi cuenta.

Una vez que se elimine tu cuenta, podrás registrarte de nuevo con el mismo correo electrónico y nombre de usuario, siempre que este nombre no lo haya usado otra persona en Biyiud.

Una vez que hayan transcurrido 30 días desde la solicitud de eliminación, tu cuenta y toda tu información se eliminarán definitivamente y no podrás recuperarlas.

Obtén más información sobre la gestión de tus datos en nuestra Política de privacidad.